Brumas.jpg

Juan・Ramon Alvarado 擁有50+英畝土地在哥斯大黎加的中央山谷區裡。Alvarado 每年在他的農場Brumas del Zurqui生產大約750 個袋子。2006 年, 農場贏取了第1 名的哥斯大黎加 'Crop of Gold' 競賽, 儘管他的農場圍繞著異常的氣候。這小部分種植了近半Caturra 和Catuai 培養了在1350 年和1500 海拔米之間。Alvarado使用Brix meter(附註)半水洗工法。他生產'honey coffee' 保留原屬果肉的黏液包覆著咖啡豆。這黏液轉換成如糖和帶有酒精發酵, 被吸收入豆在乾燥過程期間創造更甜, 更飽滿的質感。Brumas del Zurqui 有巧克力糖漿和香草榛果伴隨著微妙的檸檬味道


故事簡介

高聳青翠和薄霧圍繞的哥斯大黎加的中央山谷區的生長著世界最明亮並且多數複雜咖啡被種植。在這裡 Rodriquez Caraballo 家族發展它的咖啡耕種技術自1880 年開始著這一項產業。
2004 年,一個半世紀長的咖啡產業達到了最高點....發展新的Brumas del Zurqui Estate 咖啡計畫。正當咖啡價格下滑之時而這個結果也衝擊到農場開始對社會和生態改革的成長視為最重要的部份, Caraballo 家族集結了所有它的專門技術和創造這一獨特的咖啡的。
他們的優越技術處理和嚴密的監控收穫系統產生了一個奇蹟般地一致性和高質量的咖啡。更重要地, 順利發展之後的焦點在質量改革成功後給賦予新價值在這個咖啡社區; 重視提升經濟生活能力、環境保護和社會保險的原則。
Brumas del Zurqui Estate 咖啡是一個美妙地滑口細膩。 您將由它的蜂蜜甜和閃耀的酸度驚奇, 如成熟夏天果子與清新的花卉氣完美搭配。這些美妙的因子正是幫助Brumas del Zurqui 獲獎作為哥斯大黎加最佳的咖啡 在2006 年。令人驚訝的技藝, 這個榮耀是對Caraballo 家族的堅苦工作和進步的最大激勵。

創作者介紹
創作者 cafemykonos 的頭像
cafemykonos

精品咖啡入口站 米克諾司咖啡館

cafemykonos 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()